Cosecha

bajo estándares ambientales que reducen el impacto en la zona de influencia

cosecha

El proceso de la cosecha debe de suministrar oportunamente la caña de azúcar para su producción según los requerimientos de fábrica.
Para la cosecha de caña, las labores se deben iniciar por pre-cosecha, quema, corte, alce y transporte, las cuales se realizan bajo estándares ambientales con el fin de causar el menor impacto posible a su zona de influencia y medio ambiente.

Actividades

  • Aplicación Maduradores orgánicos
  • Corte de caña
  • Corte manual y mecanizado
  • Alce de caña
  • Transporte
  • Entrega Báscula

Save

Oficinas - Cali

Dirección
Calle 22 Norte No. 6AN-24 / Edificio Santa Mónica Central, Oficina 701
Teléfonos
+57 (2) 667 9562 / 667 9707

Planta - Tuluá

Dirección
Vía Riofrío Km. 7 Palomestizo
Teléfonos
PBX: +57 (2) 2311515 / FAX: +57 (2) 2311593
Correo
A. Aéreo. 120

Entidades del Sector